Torta Holandesa com Doce de Leite

Havanna

Havanna

torta holandesa2

INGREDIENTES   Imprimir

1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (130 gramas)

1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)

Para Untar

Margarina e açúcar

Creme

1 xícara de (chá) de margarina sem sal

8 colheres de (sopa) de açúcar

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

2 latas de creme de leite sem soro

1 lata de doce de leite cremoso

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo

1 colheres de (sobremesa) de margarina

1 caixa de creme de leite (200 gramas)

MODO DE PREPARO   Imprimir

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo.
    Cobertura
  3. derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo.
  4. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture.
    Montagem
  5. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo.
  6. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
  7. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e cubra com a calda de chocolate. Decore com o biscoito na lateral e sirva.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Sac

+55 (11) 2167 22 35

Email

sac@havanna.com.br

Central

R. Casa do Ator 1117  3º And
V. Olimpia SP/Capital 04546 004

@2021-2022 HAVANNA. Todos os direitos reservados Café Del Plata Comércio de Alimentos LTDA. 07.860.546/0005-95